NGA расширило контракт на на мониторинг экономических последствий

19:26 24/11/2022
Комментарии 0 👁 169

Credit: National Geospatial-Intelligence Agency

Национальное агентство геопространственной разведки удвоило максимальную стоимость контракта, который предназначен для мониторинга экономических последствий. Согласно последним данным текущий объем этих закупок будет составлять около $60 млн.

Впервые об этом контракте стало известно в сентябре 2021 года и исполнителями по нему заявлены: BAE, Ball Aerospace, BlackSky, Continental Mapping Consultants and Royce Geospatial Consultants Inc. По его условиям NGA приобретает услуги, которые используются для мониторинга деятельности, чтобы лучше понимать экономические последствия и торговые тенденции, которые влияют на финансовые рынки, а также способствуют исследованиям дефицита и военного потенциала по всему миру. В качестве причины для увеличения в NGA обозначили то, что на сегодняшний момент времени они уже разместили девять заказов на общую сумму $27,5 млн и наблюдают дальнейшее увеличение спроса.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий