Юрий Борисов обсудил производственную программу «НПО Энергмаш» до 2030 года

19:13 25/11/2022
Комментарии 2 👁 738

Credit: Roskosmos

Генеральный директор Госкорпорации «Роскосмос» Юрий Борисов посетил АО «НПО Энергмаш» — крупнейший холдинг по производству ракетных двигателей, чтобы ознакомиться с возможностями дополнительной загрузки предприятия в рамках производственной программы до 2030 года. В ходе рабочего визита обсуждались перспективы изготовления предприятиями интегрированной структуры деталей и сборочных единиц для ремонта авиационной техники.

На совещании Борисову доложили о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятий холдинга, выполнении производственных программ, а также о перспективах развития предприятий холдинга до 2030 года.

В рамках визита в «НПО Энергмаш» Юрий Борисов осмотрел сборочное производство и участок изготовления трубных конструкций производственных мощностей, производственные мощности механического цеха, а также ознакомился с решениями по цифровизации, внедренными на предприятии.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

2 Comments

  1. “для ремонта авиационной техники” с возможностями дополнительной загрузки предприятия, а как с техникой ракетной?
    Ну ее, за “…морским кораблем”?
    И такое от недавнего вице-премьера, де.те.на?

Добавить комментарий